TALLER DE COCINA ECOLOGICA, VEGANA Y SUSTENTABLE:

avatar

Se estiman 30 mil millones de cabezas de ganado en la tierra víctimas del comercio. Esta población para sacrificio produce gas metano para acabar con la capa de ozono en 10 años, a la vez de encarecer los alimentos, ya que todo el maíz y soya transgénicos son para consumo animal, produciendo menos alimentos con más recursos, solo cambiando nuestra dieta y nuestra manera de vivir sin productos de animales, tendremos la oportunidad de crear un mundo equitativo, sin violencia, sin contaminación; con bosques y selvas sanos, que son la única posibilidad de un mudo sensible y en evolución hacia la paz permanente. 

Fuente: http://www.liberaong.org/

TALLER DE COCINA ECOLOGICA, VEGANA Y SUSTENTABLE:
22, 23, y 24 de agosto del 2013
22 de agosto (primera parte: teórico), 11:00 a.m.

– Creación de bosques de alimentos

– Restauración de los bosques y selvas

– Permacultura: Cultura y Permanencia, usos práctico, aplicaciones y simbiosis humano-biodiversidad, generalidades en cultivo ecológico.

No consumir productos cárnicos ni de procedencia animal es la manera más rápida de restaurar los bosques y selvas del planeta, además se frena el uso de transgénicos, pesticidas y monocultivos en la Tierra.

23 de agosto (segunda parte: práctico) COCINA MEXICANA-VEGANA; APRENDEREMOS A COCINAR USANDO COMO BASE LA COMIDA TIPICA DE CHIAPAS. 11:00 a.m.

-Mole Poblano

-Tacos de “bistec” vegetal.

-Asado Chiapaneco.

Cocina sin productos cárnicos ni de procedencia animal

24 de agosto (tercera parte:práctico) COCINA DEL MUNDO, 11a.m.

– Pasta Vegana

-Curry Indú

-Pan para acompañar alimentos.

COSTO DEL TALLER: 500 MXN

IMPARTE : GERARDO GONZALEZ MIRANDA

(CHEF DE COCINA VEGANA)
INFORMES E INSCRIPCIONES: RESIDENCIA VEGANO SOL UBICADA EN AVENIDA RIO USUMACINTA #74, COLONIA 31 DE MARZO.Foto0299
San Cristóbal de las Casas Chiapas
TELEFONO: 63 1 31 81 MOVIL: 967 135 22 86

HORARIO: 11 A. M. (3 HORAS POR DIA, APROXIMADAMENTE)

LUGAR DEL TALLER: RESIDENCIA VEGANO SOL , FB:

https://www.facebook.com/gerardo.gonzaleztelemaiz

La manera más pronta de abolir los transgénicos y monocultivos es NO consumir productos cárnicos ni de procedencia animal:  También se detiene la tala de bosques y selvas en todo el planeta.

MUNDO SIN GUERRAS Y SIN VIOLENCIAVegano Sol Residencia consiente de la Biodiversidad. 
Las plantas tienen semillas, por lo tanto si las comes se reproducen a través de su genética: Los animales no, ellos no crecen sembrados, ellos sienten dolor al ser asesinados, ese dolor se transforma en grasa saturada, primera causa de las enfermedades humanas y de la violencia en el planeta tierra.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s