Todas las enfermedades mortales en México se deben al consumo de carne:

Todo alimento que daña a la naturaleza, daña al cuerpo y espiritualidad humanos.

México es un claro mosaico del planeta en el cual vivimos, las religiones y la ignorancia desplazan a la ciencia y a los investigadores que buscan maneras sanas de vivir, en donde la enfermedad y la violencia no existan.

En México una gran parte de la población no tiene idea de salud humana y ambiental, las cuales están íntimamente ligadas una a la otra, ya que un ser humano que come carne sufrirá de padecimientos agudos, (igual que el medio ambiente) al grado de formar una estadística como las que mostraremos a continuación, sin embargo, precisamente el consumo de carne sigue latente en la mayor parte de los habitantes de este país, un país que no invierte en investigadores de la salud pública, no es lo mismo construir hospitales que sanar a la familia e infancia a través de educación científica y alimentos orgánicos de origen vegetal.

La primera muestra de que todas las enfermedades están ligadas directamente con el consumo de carne y otros  alimentos con muy poco valor nutritivo es que el cuerpo humano tiene su base genética en seres que vegetarianos; con estructura biológica vegetariana, posteriormente se conviertieron en carnívoros, primero por sequía y posteriormente por clasismo, pero con biología y genética de vegetarianos;  ya que el consumo de carne actual en México, tiene su origen en los reyes católicos, los cuales se impusieron a sí mismos el consumo de carne y pan blanco, argumentando que la carne y el pan blanco era para los reyes y los ricos y, los granos y el pan negro para los esclavos. Este es el principio religioso, totalmente demente y enfermo, haciendo creer que dios hizo a los animales para comer carne, sin embargo gracias al consumo de carne tenemos una taza inmensa de muertes por enfermedad y, por si fuera poco, el consumo de carne en las comunidades y países que dependen del dinero es el primer factor del calentamiento global, que a su vez se traduce en la posible extinción de la humanidad, en caso de seguir calentando el planeta vía consumo de carne.

Buscando información acerca de nutrición encontré en la enciclopedia un párrafo el cual denota  la enorme falta de educación y capacidad moral de los estados para invertir en ciencias aplicadas; una ciencia aplicada es aquella que se usa para mejorar el nivel de vida de los seres humanos, como por ejemplo la permacultura, dicho párrafo dice así:

De la misma forma se define en algunas dietas popularmente la caloría negativa como la que existe en ciertos alimentos capaces de hacer consumir más energía en su digestión que la que aportan. Pero aún no existen evidencias científicas al respecto.

La carne es un factor de poco nivel nutritivo o caloría negativa ya que el intestino humano es un intestino de mamífero vegetariano, al consumir carne se fuerza al intestino y en muchos casos se  gasta más energía en la digestión.

Tomado de: http://es.wikipedia.org/wiki/Calor%C3%ADa

Este párrafo se refiere a que los productos industrializados no tienen los valores proteínicos viables para la necesidad diaria, sin embargo, las dialécticas formadas alrededor de la nutrición son emitidas por que en pleno año 2012 existen empresarios que viven de la prostitución alimentaria y muy pocos científicos y personas con solvencia moral y académica para enfrentarlos, ya que el estado invierte en prostitución alimentaria y no en cultura de la salud humana, la cual va de la mano con la salud ambiental, ya que el medio ambiente sirve como un claro parámetro de como se debe alimentar el ser  humano:

SI EL SER HUMANO CONTAMINA EL PLANETA Y LA BIO DIVERSIDAD AL “ALIMENTARSE” ENTONCES NO SE ESTÁ ALIMENTANDO DE LA MANERA CORRECTA Y ADECUADA.

POR ESO EXISTEN VIOLENCIA, GUERRAS, CONTAMINACIÓN Y ENFERMEDADES.

Referencia: http://es.wikipedia.org/wiki/Hominidos

Al separarnos de la línea del chimpancé hace 6 millones de años, los  primates hominoideos desarrollaron biología vegetariana, sin embargo, como lo mencionamos anteriormente en este artículo, si el ser humano comenzó a consumir carne fue por sequías, sin embargo, posteriormente el consumo de carne está ligado directamente con la manipulación mental religiosa, la violencia y la guerra.

Buscando índices de las causas de mortalidad en México me dí cuenta que todos los padecimientos que existen en las estadísticas de mortalidad se pueden evitar con una dieta vegetariana, sin consumir en lo absoluto nada de procedencia animal, inclusive algunos doctores promueven el consumo de carne, sin saber que las arterias de nuestro cerebro son tan delgadas que no permiten el acceso a la gasa saturada animal, que es de mucho mayor tamaño que la grasa saturada vegetal o aceite vegetal.

La educación en México no está enfocada a crear una comunidad de paz y equitativa, está basada en la competencia y el desentendimiento total de la biodiversidad. El principio de la biodiversidad nos dice que todo aquello que tiene nervios no quiere morir y se resiste a ser asesinado; por tal motivo todo animal sacrificado para alimento humano contiene químicos que no permiten el desarrollo integral humano.

Sin caer en lo vulgar, siempre he dicho que la gente que come carne tiene un atraso evolutivo, espiritual y académico muy fuerte, ya que al consumir carne este no tendrá el cerebro totalmente oxigenado, como lo hará un ser humano vegetariano, esta diferencia se nota claramente en las maneras de vivir, las comunidades carnívoras suelen ser aquellas que viven sin ningún atributo de desarrollo humano enfocado a la permanencia, como por ejemplo crear métodos para evitar el uso del dinero como asentamientos humanos totalmente autosustentables.

Para fortalecer estas líneas trataré de asentar las bases cronológicas de la vida humana en el planeta, al igual que su permanencia.

La tierra tiene 4.550 mil millones de años, el ser humano bípedo con las primeras características del ser humano actual tiene 200 mil años en la tierra, a la tierra le restan 5.500 millones de años, cronológicamente el ser humano actual es prehistórico, aún no entramos al verdadero concepto de la historia humana desde el punto de vista real y cronológico del planeta, A EXCEPCIÓN DE SEGUIR CONSUMIENDO CARNE, EL SER HUMANO Y EL PLANETA TIERRA LE RESTAN 100 AÑOS DE VIDA.

Nota de referencia: El arrecife de coral es la base de la vida oceánica, ya que el 40 por ciento de las especies del océano dependen del arrecife de coral para alimentarse y reproducirse, el otro 60 por ciento de las especies oceánicas dependen directamente de aquellas que se alimentan y reproducen en el arrecife de coral. Actualmente se ha perdido el 30 po ciento del arrecife de coral, esto se debe al calentamiento global y regional, ya que la temperatura de los mares ha subido formando algas en gran parte de los arrecifes las cuales no permiten la oxigenación de los arrecifes y así van desapareciendo, al momento de perder el arrecife de coral se perderá el equilibrio oceánico, miles de especies desaparecerán y otras proliferarán en millones como la gaviota, esto atraerá un desequilibrio que dejará al los seres humanos sin pescar, a la vez esto acarreará consecuencias irreversibles en tierra firme, los bosques comenzarían a desaparecer, los desiertos se agrandarían y en 100 años los seres humanos ya no tendrían la capacidad de alimentarse y desaparecerán.

Debido al atraso humano actual, las ciencias y el desarrollo espiritual humano aún no han fraguado, las pruebas son contundentes: El consumo de carne es el primer factor de mortandad humana, de contaminación ambiental y del calentamiento global.

Debido a este atraso actual debo de exponer la realidad con datos cronológicos, biológicos y sociales, pero sobre todos los datos el más fehaciente es el que nos ofrece la biodiversidad: Si el ser humano está devastando el arrecife de coral, está devastando el Artico está devastando la genética humana y animal por el consumo de carne es que algo está mal, y para corroborarlo están las estadísticas, ningún vegano va a tener ninguna de las enfermedades abajo mencionadas, en los hospitales NO hay veganos;  tampoco hay políticos o militares veganos (la violencia también es una enfermedad), si el México actual fuera menos religioso,  menos competitivo menos ignorante y menos corrupto, en otras palabras, si el estado se preocupase realmente por la salud familiar, desde hace tiempo tendría en mis manos una estadística la cual se refiera a cuantos veganos (vegetarianos) hay en los hospitales NINGUNO, ya que el equilibrio es totalmente roto al matar a otro ser vivo para alimentar a la comunidad humana, la cual ha sido provista por la evolución para cultivar sus propios alimentos y ser autosuficientes. Solo con el veganismo se pasará al próximo paso evolutivo del ser humano, en donde ya no existan las enfermedades, ni la guerra, ni la violencia.
¿Cómo frenar el cambio climático cambiando nuestros hábitos alimentarios?

Charla de Helena Escoda, historiadora, representando a LIBERA, en el Vº Congreso Vegetariano de la UVE, sobre “¿Cómo frenar el cambio climático cambiando nuestros hábitos alimentarios?”
Celebrado en Zaragoza el 9 y 10 de abril de 2011, con la colaboración del Postgrado de Medicina Naturista de la Facultad de Medicina de Zaragoza España y Amnistía Animal.

http://www.liberaong.org/

Fuente de la imagen “Cuadro V”:

http://www.scielosp.org/scielo.php?pid=S0036-36342002000300011&script=sci_arttext

Artículo e investigación por: Gerardo González Miranda

Permacultor y bio arquitecto

http://permatelemaiz.wordpress.com/

Dedicado a mi sobrina Valentina, hospitalizada por ataques de epilepsia a un mes de haber nacido, esperando tus papis y tus abuelos cambien de régimen alimenticio y conviertan su espiritualidad en tu porvenir.

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